金莎娱乐

  • 信息门户

金莎娱乐:金莎娱乐

全文检索

您现在的位置:金莎娱乐 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

金莎娱乐: 学校开展2020-2021学年度第三期辅导员工作培训


作者:李孝智 | 来源: 学生工作部(处) 团委 | 点击数: | 发布时间:2020年11月15日

11月13日晚,2020-2021学年度第三期辅导员工作培训在教师发展中心二号报告厅举行,全体学生工作人员参加会议。培训会由学生工作部(处)部(处)长熊楚舒主持。

电子信息学院党总支副书记程朗以《让钉钉给你一个高效的沟通》为题,汇报了电子信息学院学工团队近3年钉钉办公软件的应用成果,实践案例清晰明了地展示了钉钉在学生教育及日常事务管理中的“定位准确、效率更高、工作更条理、晚寝钉应用”等特色功能。

学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松以《辅导员(班主任)基本职责谈》为题,解读了学校《辅导员(班主任)责任事故认定及处理办法》,并从“坚守一条底线、践行两情管理、融入三元文化、关注四个重点、打造五支队伍、克服六种倾向、坚持七个到位、承担八种角色、提升九项能力、树立十种意识”等十个方面对学工人员如何履职尽责提出了具体要求。

熊楚舒传达了11月3日全国疫情防控工作电视电话会议精神,他指出,秋冬季节疫情防控不能有一丝一毫的麻痹,学工人员要经常提醒同学们戴口罩、勤洗手、常通风、保持1米距等,要严格落实学校疫情防控指挥部领导小组的工作指导和各项工作任务安排。


金莎娱乐-金莎娱乐官方网站